Brot, Jause
Vegan

Clubsandwich mit Tofu und Gemüse

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

1 Handvoll
2 EL
Bio-Mayonnaise
8 Scheiben
1 Stk.
Bio-Batavia Salat
1 Stk.
Bio-Avocado
1
Bio-Tofu geräuchert in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von beiden Seiten kurz anbraten.
2
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und in Stücke rupfen. Tomaten und Gurke klein schneiden. Salat in Stücke rupfen.
3
Toastbrote toasten. Die unteren Scheiben mit Avocadocreme bestreichen, danach folgt Bio-Tofu geräuchert, Batavia Salat und Tomaten und Gurke.
3
Zwei weitere Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen und darauf legen. Wieder mit Salat, Tofu und Tomaten belegen. Dann jeweils die letzte Toastscheibe obendrauf legen. Sandwiches diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren.
Guten Appetit!
Tofu in Scheiben schneiden
Clubsandwich mit Tofu
Gemüse vorbereiten und Avocado Creme vorbereiten
Clubsandwich mit Tofu
Toastbrot toasten und mit Tofu und Gemüse belegen
Clubsandwich mit Tofu
Genießen!
Clubsandwich mit Tofu
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