Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Jause
Clubsandwich mit Tofu und Gemüse
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
1
Handvoll
2
Stk.
2
EL
Bio-Mayonnaise
8
Scheiben
1
Stk.
Bio-Batavia Salat
1
Stk.
Bio-Avocado
1
Bio-Tofu geräuchert in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von beiden Seiten kurz anbraten.
2
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und in Stücke rupfen. Tomaten und Gurke klein schneiden. Salat in Stücke rupfen.
3
Toastbrote toasten. Die unteren Scheiben mit Avocadocreme bestreichen, danach folgt Bio-Tofu geräuchert, Batavia Salat und Tomaten und Gurke.
3
Zwei weitere Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen und darauf legen. Wieder mit Salat, Tofu und Tomaten belegen. Dann jeweils die letzte Toastscheibe obendrauf legen. Sandwiches diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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